En este momento estás viendo El Nacional goleó en la Noche Roja

El Nacional goleó en la Noche Roja

El Nacional goleó este sábado 21 de enero de 2023 al Deportivo Cali en la Noche Roja, evento del club militar en el cual se presenta a la plantilla y la nueva indumentaria.

La hinchada del ‘Bi-Tri’ recibió un verdadero espectáculo en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido terminó 3-0, con goles de Madison Julio, Jorge ‘Tukita’ Ordóñez y Bryan Oña.

Buena presentación de El Nacional

El Nacional fue superior al Deportivo Cali en la primera parte del cotejo, pero tuvieron que esperar hasta los 33 minutos para abrir el marcador.

Jefferson Valverde aprovechó una mala salida del rival y con una presión alta robó el esférico y dejó habilitado a Madison Julio, que ingresó totalmente solo al área y definió a uno de los palos del guardameta Kevin Dawson.

La segunda anotación cayó en el complemento. El Nacional puso el 2-0 parcial a los 57 minutos. Byron Oña filtró un excelente pase entre dos rivales y tanto Ronie Carrillo como Jorge Ordóñez intentaron anotar.

Carillo fue el primero en impactar el balón, pero fue atajado y en una especie de carambola, la ‘Tukita’ terminó con el esférico y solo frente al arco para gritar gol.

El tercer y último tanto que sirvió para cerrar el compromiso se dio a los 67 minutos y fue un verdadero golazo.

Nuevamente, El Nacional presionó al rival en su mitad de cancha y robó el esférico, que terminó en los pies de Byron Oña, que desde los linderos del área sacó un bombazo imposible de atajar.