En este momento estás viendo Lanús derrota 3 -1 Barcelona SC

Lanús derrota 3 -1 Barcelona SC

El jueves 14 de abril, el Lanús venció 3-1 a Barcelona SC en el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez, de la provincia de Buenos Aires. Este fue el partido de la segunda jornada del grupo A de la Copa Sudamericana. Lanus sube a la cima del Grupo A de la Sudamericana con 4 puntos con goles de Cabral, Sand y Bernabei.

El encuentro tuvo roces y faltas lo que ocasionó que el ídolo del Astillero tenga dos hombres lesionados en menos de 30 minutos. Adonis Preciado y Damián ‘Kitu’ Díaz fueron reemplazados por Erick ‘Culebra’ Castillo y Gabriel ‘Loco’ Cortez. El primer gol de equipo local llegó a los 32 minutos del partido y los dos siguientes en el minuto 74 y 82. Mientras que el equipo torero despuntó en el minuto 77 con gol de Carlos Paco Rodríguez.

La derrota deja a los ‘canarios’ en el segundo lugar del Grupo A del certamen, con tres puntos. Lanús ascendió a la primera posición y sumó cuatro unidades. Barcelona recibirá a Metropolitanos por la Fecha 3 de la Copa Sudamericana 2022. El partido está programado para el jueves 28 de abril a las 19:30. Mientras que Lanús jugará ante Montevideo Wanderers. Fuente: El Telégrafo